Termini e Condizioni

Le informazioni fornite sul sito sitiincontri.org riflettono l’esperienze dell’Autore e sono solamente a scopo informativo.

Abbiamo inserito su questo sito dei links verso Terze Parti. Non siamo responsabili per le normative sulla privacy applicate su tali siti. Su altri siti possono essere applicate delle regole differenti da questo sito.

Sitiincontri.org non è responsabile delle attività svolte sui siti esterni linkati all’interno del sito. Pertanto non è in nessun modo responsabile di attività svolte da terzi soggetti citati all’interno di sitiincontri.org.

Autore e sitiincontri.org non garantiscono alcun risultato e non si assumono la responsabilità delle conseguenze derivanti dall’uso delle informazioni pubblicate.

I risultati derivanti dall’ausilio delle informazioni pubblicate da sitiincontri.org possono variare a seconda degli sforzi individuali e / o di altri fattori al di fuori del controllo o di esperienza dell’Autore.

Autore e sitiincontri.org non garantiscono che il sito sia privo di errori, né che ti possano essere forniti risultati specifici tramite l’utilizzo del sito o tramite qualsiasi contenuto in esso presente. Sitiincontri.org ed i relativi prodotti e servizi in esso pubblicati sono vietati ai minori di 18 anni. L’utilizzo dei medesimi è esclusivamente una tua scelta.

Il sito sitiincontri.org è fornito “così com’è”. Se non accetti le suddette condizioni sei pregato di abbandonare immediatamente il sito sitiincontri.org.

Privacy Policy

1. Garanzie sulla Privacy
In sintesi:

* Potrai cancellarti in qualsiasi momento, in totale autonomia, semplicemente cliccando un link e seguendo le istruzioni

* Verrai iscritto alla newsletter di sitiincontri.org.

* Il tuoi dati non verranno ceduti a terzi (pertanto non sarai mai iscritto a siti spam o altri del genere)

* In ogni comunicazione che riceverai sarà sempre presente un link per cancellarsi in autonomia.

* Nel caso avessi qualche problema a seguire le procedure automatiche di cancellazione (che sono comunque molto facili), basterà inviarci una email e lo faremo noi per te.

Documento dettagliato:

Gentile utente, Ai sensi dell’art. 13 del Dlgs 196 / 2003 (d’ora in avanti “Legge”), e successive modifiche, La informiamo che:

I. I dati personali e anagrafici forniti a sitiincontri.org all’atto dell’acquisto del modulo di registrazione nelle pagine web relative al sito sitiincontri.org sono oggetto di trattamento tramite strumenti automatizzati e non, con accesso controllato e secondo le modalità prescritte dalla Legge e relativi regolamenti di attuazione, nel rispetto di tale normativa e degli obblighi di riservatezza ivi previsti;

II. Per trattamento di dati personali ai sensi della Legge, si intende qualunque operazione o complesso di operazioni, svolti con o senza l’ausilio di mezzi elettronici o comunque automatizzati, concernenti la raccolta, la registrazione, l’organizzazione, la conservazione, l’elaborazione, la modificazione, la selezione, l’estrazione, il raffronto, l’utilizzo, l’interconnessione, il blocco, la comunicazione, la diffusione, la cancellazione e la distribuzione di dati;

III. I dati sono trattati per finalità connesse o strumentali all’attività di sitiincontri.org, quali l’archiviazione nel Data Base di sitiincontri.org o di suoi clienti / partner che forniscono il servizo descritti nel presente sito e per i quali si sta compilando il modulo o che possono fornire informazioni o servizi interessanti in aggiunta a quanto specificato nel modulo, oltre all’elaborazione e la gestione dei contatti, e in particolare:

A. per adempiere ad obblighi di legge connessi a norme civilistiche, fiscali e contabili,
B. per consentire all’Utente l’accesso al sito web di sitiincontri.org o di suoi clienti / partner, per finalità strettamente connesse all’erogazione dei servizi on-line ed, in particolare, per rispondere alle richieste di invio di materiale informativo dell’Utente stesso ai fini della gestione amministrativa delle attività svolte da sitiincontri.org o altri clienti / partner che forniscono il servizio;
C. per lo svolgimento di attività di direct mailing e/o direct marketing, anche a fini promozionali, per conto proprio e di terzi inserzionisti che forniscono i servizi descritti nel presente sito;
D. per attività di ricerche di mercato in materia di marketing e comunicazione on line effettuata da sitiincontri.org e anche in collaborazione con partner, quali, a titolo esemplificativo, istituti di ricerca, enti pubblici e privati, associazioni.

IV. Il conferimento dei Dati di Registrazione per le finalità di cui ai punti A e B è obbligatorio, comportando, in caso di mancato conferimento, l’impossibilità per sitiincontri.org o suoi clienti / partner di dare esecuzione all’erogazione dei servizi.
Il conferimento dei Dati di Registrazione, di cui ai punti C e D della presente informativa ha natura facoltativa, e pertanto comporterà l’impossibilità da parte di sitiincontri.org o suoi clienti / partner di informarVi sulle proprie attività di tipo promozionale.

V. I dati sono raccolti in un Data Base e potranno essere comunicati ai seguenti soggetti:
A. soggetti che possono venirne a conoscenza, in qualità di “responsabili” o “incaricati” di sitiincontri.org, quali il personale appartenente agli uffici amministrativi, commerciali, produttivi, tecnici e l’Ufficio IT.

B. Società controllanti, controllate e collegate;
C. Partner ai fini di ricerche di mercato;
D. Società che svolgono attività strumentali;
E. Società clienti che forniscono i servizi descritti nel presente sito e per i quali si sta compilando il modulo, l’elaborazione, gestione contatti. L’elenco di tali soggetti, costantemente aggiornato, è disponibile su richiesta.

I dati personali non saranno, in ogni caso, oggetto di diffusione.

VI. Il trattamento dei dati avviene mediante strumenti idonei a garantirne la sicurezza e la riservatezza a norma di Legge con accesso controllato e limitato a soggetti autorizzati. I dati saranno conservati in un Data Base e a cui ha accesso solo sitiincontri.org, per i tempi prescritti dalle norme di legge.

2. Riservatezza delle informazioni

L’eventuale comunicazione a terzi o diffusione dei Vostri dati personali non potrà essere effettuata senza la Vostra previa manifestazione del consenso allo Staff di sitiincontri.org che non diffonderà né altrimenti comunicherà a terzi al di fuori del gruppo dello Staff di sitiincontri.org i Vostri dati personali.

3. Diritto di accesso

I soggetti interessati dalla raccolta dati possono esercitare tutti i diritti riconosciuti dall’art. 7 e seguenti del Decreto Legislativo 196/03 (tra cui, a titolo esemplificativo diritto di accesso, aggiornamento e cancellazione dei propri dati. Lo Staff di sitiincontri.org intende assicurare che i dati personali siano aggiornati, accurati e completi. Se desiderate avere accesso o intervenire sui Vostri dati personali detenuti dallo Staff di sitiincontri.org potete scriverci via email inserendo la modifica dei dati. La Vostra richiesta sarà esaminata prontamente ed adeguatamente. Nessun addebito verrà effettuato per soddisfare richieste di intervento, salvo che si tratti di una richiesta non legalmente giustificata.

4. Spamming

Lo Staff di sitiincontri.org non ammette la pratica dello “spamming”. È definito “spamming” l’invio di messaggi e-mail non richiesti, generalmente di carattere commerciale, in gran numero e ripetutamente a individui con i quali colui che invia il messaggio non ha avuto precedenti contatti o che hanno manifestato il desiderio di non ricevere tali comunicazioni. D’altro canto, ove lo Staff di sitiincontri.org ritenga che certi prodotti, servizi o informazioni nel campo dell’eiaculazione precoce possano essere di Vostro interesse, si riserva il diritto di darne informazione con messaggio e-mail riconoscendo al contempo la possibilità di rifiutare il servizio informativo.

7. Utilizzo del sito dal parte di minori di età

Il sito sitiincontri.org è finalizzato all’utilizzo ed alla consultazione da parte di persone maggiorenni. Non verranno prese in considerazione eventuali richieste da parte di soggetti minori.